提示:请记住本站最新网址:www.oxlm.cn 偶像联盟!本站因为算法升级出错待修复,本页为您优选的短剧也非常不错哦,看一下试试呗,感谢您的访问!
  • 拣选 第一季 The Chosen Season 1(2017)全集观看
  • 拣选 第一季 The Chosen Season 1(2017)

    标签:
    剧情 / 历史
    类型:
    电视剧
    导演:
    Dallas Jenkins
    主演:
    评分:
    9
    剧情:
    The Chosen is the first multi-season television series about the life of Christ, as witnessed through the eyes of those He impacted. Directed by Dallas Jenkins (The Resurrection of Gavin Stone) and distributed by VidAngel Studios, The Chosen has grown to become the largest crowdfunded TV series of all time....

看过的最好的圣经改编剧,甚至在撇开圣经内核外,制作水准仍能吊打我看过的九成美剧电影,吹爆!!

每位在书中看到的人,都变得生动了,变成了个性分明的人,能看到这部电视剧很幸运,对耶稣的描写也很生动有启示~

app,网站都可看。刷新对四福音书的认识,值得反复观看。

这剧kue实不错。但是,雅各啊!那创造你的耶和华,以色列啊!那塑造你的主,现在这样说:“不要惧怕,因为我救赎了你;我按着你的名呼召了你;你是属我的。(以赛亚书43:1新译本)

这部真是难以置信的好看,关于耶稣生平,无论是信仰内核还是演绎方式都是看过的最好的,有很多能引发默想的细节。感谢神,你的国近了,当悔改,信福音。

水準穩定的教育類劇集。

感动!Heisnotfarfromus.Heiswithus.

十分精彩,好过GoodandEvil。感谢AngelStudio

这部主要展现耶稣生平的影片真心很克制。第一集耶稣只在片尾出场不到3分钟,第二集又是只在片尾出场不到3分钟,并且第一次告诉大家自己的名字是耶稣。影片展现了我读经忽略的细节,比如路加福音8章说到抹大拉的马利亚曾被7个鬼附身(第一集);也展现了许多经典场景,比如路加福音5章西门打鱼(第四集)、约翰福音2章的婚礼水变酒(第五集)、马太福音第8章的洁净麻风病人(第六集)、马太福音第9章的治好瘫痪病人(第六集)、约翰福音3章的尼哥底母夜访耶稣(第七集),约翰福音4章的耶稣和撒玛利亚妇人谈道(第八集)。当然也有些演绎场景,比如耶稣呼召尼哥底母,尼哥底母躲在墙角,只是给了一袋黄金,还是没能放下一切跟随耶稣;比如拿但业是个建筑设计师;比如腓力曾是施洗约翰门徒,比如奋锐党西门是毕士大池边瘸腿人的弟弟。

哭点密集

还记得有一集Jesus治疗完排长队的follower,从使徒身边走过累得说不出话,而使徒们在干嘛呢,在各种judgeMatthew,只因为Matthew曾经是taxcollector(人的罪性啊…

看了幕后采访才明白Matthew原来也是疑似Aspergers,喜欢Jesus和M的1v1,觉得也像是Jesus和自己的时光。Jesus演员太棒了,神似抖森,Simon演得也好棒。每集都好感动,配乐太棒了。

我心中有个疑问,但已经没有人可以问了。

故事老套没新鲜感剧情极差没有逻辑

学会接纳不同。

感谢主让我流出的泪水,这必为收割欢呼;感谢圣灵赐下的感动,这让我知道得人全在乎祢。

聰明的Peter較真的Matthew善良的Mary經書上古老的文字都鮮活起來

针不戳!

是很用心也真诚的电视剧

万万没想到看福音剧看上头了,连着两天刷完了,很多地方真的挺感动的,数次萌发有信仰似乎也很不错,对一些宗教也产生了极大的兴趣,但用很久以前看到的圣经短评,来概括我看这部剧的感受就是,很多地方极度感动,但唯一的问题就是我不信。不过依旧不影响我追下去

  • 母亲16全集在线观看全集观看
  • 母亲16全集在线观看

    主演:
    类型:
    动画
    地区:
    暂无
    评分:
    6
    简介:
    男主角说话的语气实在是劝退了我...
    评论:
    因为班底,一直抱着期待的心。ps.浅吃了个瓜。今年电视剧看下来,这个团队的舞美布景才是最大的华彩
    绚烂的大唐像一面镜子,一面是歌舞升平,一面是鬼影重重。大唐,既是山川风月,也是一家一户老百姓啊

相关:被诱拐漫画在线观看全集好色篇全集在线观看视频老陈讲京剧全集在线观看李宗瑞视频全集在线观看铁骨芳华全集正片在线观看铁骨芳华全集正片在线观看铁骨芳华全集正片在线观看铁骨芳华全集正片在线观看铁骨芳华全集正片在线观看铁骨芳华全集正片在线观看